欢迎食用『主界面』~,这里是赵苦瓜的看板娘desu~
博客又又又建成啦~
首页 > 其它    作者:赵苦瓜   2020年7月30日 12:58 星期四   热度:468°   百度已收录  
时间:2020-7-30 12:58   热度:468° 

    这应该是咱第三次建博客了呢~

    第一次博客是17年左右想做的,然后下了个静态网站模板,,花好大功夫改了一下(当时真的不懂HTML)

    因为当时我的作品以MMD为主,所以网站里面的图片都是我做的MMD的截图。

第一版静态博客

    第二次建博客就咕咕咕到了2020年,,之前一直都在高中努(tian)力(tian)学(hua)习(shui),所以一直没时间搞。谁知道疫情来袭,开不了学,,正巧群里一个朋友免费送服务器,就“白嫖”了一下。因为他服务器有点问题,什么WordPress,Typecho什么的都装不上或者连接不上数据库,于是就选择了emlog(也是现在在用的)

    当时还是比较高兴的,也是花了好长一段时间改代码qwq

第二版博客

不幸的是,这个博客只开了一个月左右的时间,就因为不稳定的服务器而被删除了qwq写的文章改的代码全没了,我当时也没来得及备份qwq

    第三版博客就是你现在看到的这个啦~现在高考考完了,新域名买完了(原来用的域名是tzyz.tw,是因为18年可以在网路中文白嫖,但是这个域名提供商太坑了qwq详见我上一篇文章),服务器也买好了。万事俱备,只欠代码!于是,今天早上搞了一上午,第三版博客顺利登场!

    欢迎大家观光留言~有什么建议尽管提出来哟~

二维码加载中...
本文作者:赵苦瓜      文章标题: 博客又又又建成啦~
本文地址:https://blog.jixiaob.cn/?post=2
版权声明:若无注明,本文皆为“赵苦瓜のBlog~”原创,转载请保留文章出处。
丫丫小咩2020-07-30 19:07
起飞~
丶小D2020-07-30 15:31
芜湖

返回顶部    首页    后花园  
版权所有:赵苦瓜のBlog~    站长: 赵苦瓜    主题寒光唯美式V2.4.1  程序:emlog   鲁ICP备20030743号-1